Descrizione Il kefir d'acqua è una gradevole bevanda leggermente frizzante, ricca di vitamine e fermenti lattici. Il prodotto è composto da colture in polvere di fermenti selezionati, che permettono di produrre dissetante e salutare kefir d'acqua a casa, in modo semplice e sicuro.
Ingredienti Fermenti madre del kefir supportati su *kefir liofilizzato, fermenti lattici del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); fermenti lattici e lieviti del kefir liofilizzati supportati su carboidrati vari (saccarosio, glucosio, maltosio ed estratto di malto); lievito (genere saccharomyces) essiccato. *Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
1.618 kJ/387 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
0 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
99,78 g 99,6 g
Fibre
0 g
Proteine
0,22 g
Sale
1 mg
Lattosio
0 g
Modalità d'uso Versare 2 litri d'acqua in un recipiente pulito, a temperatura ambiente, aggiungere zucchero e limone. Versare quindi il contenuto della bustina, continuando a mescolare. Coprire il recipiente e lasciar fermentare per 48 ore.
Avvertenze Contiene tracce di latte.
Conservazione Tenere i fermenti in luogo fresco (meglio in frigorifero).
Formato Confezione da 4 bustine da 5 g. Peso netto: 20 g.