Indicazioni: olio extra vergine di oliva arricchito con biofenoli del té verde. Ha proprietà antiossidanti, anticolesterolemiche, anti-infiammatorie, glucostatiche proprietà colagoghe e colecistocinetiche coadiuvanti la prevenzione di alcuni tipi di tumore.
Modalità d'uso: come condimento (si consiglia di consumare a freddo).
Caratteristiche: apporta numerosi effetti benefici e contribuisce ad aiutarci nella prevenzione di alcune gravi malattie degenerative del corpo umano. L'olio d'oliva extravergine contiene infatti particolari sostanze che favoriscono il trasporto del colesterolo fuori dalle nostre cellule, scongiurando così l'insorgenza di pericolosi e nocivi accumuli nelle arterie. Contiene inoltre un'altissima percentuale di antiossidanti, sostanze che, come dice la parola stessa, ci proteggono dai processi di ossidazione che ogni giorno avvengono senza sintomi all'interno del nostro organismo causando l'invecchiamento cellulare.
Avvertenze: da conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore.