Descrizione Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens). *Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia
174 kJ 42 kcal
Grassi di cui saturi
0,2 g 0 g
Carboidrati di cui zuccheri
7 g 0,5 g
Fibre
4,3 g
Proteine
0,8 g
Modalità d'uso Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione Validità a confezionamento integro: 36 mesi.