Descrizione Alternativa salutare, a basso indice glicemico (IG=35,) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano. Ricco in vitamine e minerali, tra cui Potassio, Zinco e Ferro come pure la vitamina B. Lo zucchero di cocco ha uno straordinario rapporto calorie/nutrienti.
Ingredienti 100% Zucchero della Palma da Cocco*. *Da agricoltura biologica controllata. Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 512,9 kcal/2.147,4 kJ; Proteine 18,23 g; Carboidrati 34,84 g; Grassi 30,69 g; Fibre 6,21 g; Sodio 17,25 mg.
Modalità d'uso L'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al tè.
Avvertenze Nei soggetti predisposti potrebbe causare allergie.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 24 mesi.