Descrizione Biscotti aproteici alla vaniglia preparati con ingredienti speciali, che hanno consentito di ottenere biscotti con un apporto ridottissimo di proteine ed aminoacidi, senza lattosio, con quantità controllate di sodio e potassio. Indicate nell'alimentazione di persone affette da insufficienza renale cronica, fenilchetonuria e altre aminoacidopatie.
Ingredienti Fecola di patate, amido di frumento, margarina vegetale, zucchero di canna, amido di tapioca, glucosio; addensante: gomma di guar; colorante: caramello; agente lievitante: carbonato di ammonio; aroma: vaniglina; ferro, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, niacina.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
464 kcal /1951 kJ
Proteine di cui Fenilalanina
0,35 g 12,9 mg
Carboidrati di cui zuccheri
81,1 g 19,8 g
Grassi di cui saturi
15 g 7,8 g
Calcio
14 mg
Fosforo
34 mg
Potassio
30 mg
Sodio
20 mg
Ferro
7 mg
Vitamina B1
0,4 mg
Vitamina B2
1,0 mg
Vitamina B6
0,7 mg
Niacina
15 mg
Fibre
1,3 mg
Avvertenze Contiene una fonte di Fenilalanina.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 18 mesi.